Хмурый снег, лети транзитом

Венена Петровская
Хмурый снег, лети  транзитом.
Останавливаться негде.
Ветер подавился ритмом,
 как и бытом позабытым.
И ему не до эстетик.

Пуст вокзал. Убиты рельсы
 ржой и стаею вороньей.
 Не до встреч  и не до песен,
но цепляемся за « если»...
 ты же  не потусторонний.