ледяной мир

Юлия Яд
Мой свет, здесь у всех ледяные глаза и волосы будто бы первый снег. Я вижу ворота и что там за....мне кажется жизнь замедляет бег. Здесь все хороши, я смотрю вокруг, все так идеально аж страх берет. И все повторяется этот круг, один этот день все идет... идет. И снег с ним идет, ослепил глаза, и холодно очень, так бьет озноб. Ни слова я здесь не могу сказать, я знаю , что пуля мне будет в лоб. Как будто бы призраки без теней, и стелят так мягко, так хорошо. Но я ощущаю всю мощь сетей, в которых погибель свою нашел. Я сплю? Я не знаю!... открыть глаза, я мог бы наверное ( если б смог). Я вижу ворота и что там за, я знаю, они подведут итог. И вот мне несут балахон, клинок и пояс плетеный, и зеркала. И говорят, что не одинок, что ты меня где -то еще ждала. Я верю им, верю, надену все и в руки возьму костяной клинок. Пусть вьюга отсюда меня несет, туда, где не буду я одинок. И знают же, черти, чего хотел, они открывают врата свои. А там за стенами сотни тел, таких же, кто ждал неземной любви....