Ну уж нет, какое дело мне до этого плюща

Светлана Бабетта
Ну уж нет, какое дело
мне до этого плюща,
что сжимает дивно тело
(дивно тело это я)
От сжимания истома
я испытываю всласть
и очередного тома
считываю... рвётся власть
выпрямляясь  устремляясь
вверх и тысяча чертей
новые побеги Ляля
выпускает из ветвей
и цветут они под солнцем,
обовьённые плющом,
наполняют волоконца,
властно требуют: Ещё!