Коты как снег

Мурзин Геннадий
Как на улице снег, в моём доме коты,
Проходя и упав, там валяются.
Вероятно больны. Шепчешь на ухо ты,
Мол они только притворяются.

Может это и так, только кажется мне,
Что они как-то слишком уж бодрые.
И свалившись на пол погрустив о весне,
Трут калени счастливыми мордами.