Сам сочиняю, Вам поверяю...

Виктор Родионов 3
Лета просторы,
Света узоры,
Тесно дыханию,
Чудесно желанию...

Где-то признания,
Где-то страдания...

Вдруг озарение,
Рук вдохновение.
Льется огонь,
Бьется в ладонь-
Это искусство,
Цвета чувство.
Вот картина-
Свод,
Паутина,
Ноги босые,
Дороги России.
Горит трава,
Хмелит голова,
Резные колеса,
Родные плесы...

Эта картина-
Мета старинная.

Пью-
Упиваюсь,
Пою-
Наслаждаюсь.

Зрелость в годах,
Смелость в словах.

Сам сочиняю,
Вам поверяю.

1976. г. Днепропетровск.