Детство - возвращайся к нам скорей

Анатолий Возвышаев
Детство - возвращайся к нам скорей.
Стать бы вновь счастливыми, как дети:
Бросить суету ушедших дней,
Жизнь любить, а старость - не заметить.

С внуками, как с равными дружить,
В казаков играть, познать победу.
И ещё: нам до того б дожить,
Когда внуки сами будут деды.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)