Как есть

Ангелина Черт
Я наивнейшим был существом.
Церковь виделась центром любви .
Я не мог назвать выход окном ,
А в глазах полыхали огни .

Я боялся покойников глаз ,
А живым доверялся всерьёз.
В исступленный бросался экстаз
От стеблей подрастающих роз .

Чувств я страстным поклонником был
И растратил себя не на ту.
Я до дрожи,до смерти любил ,
Но давно предпочёл пустоту .

Я гордился отчизной своей
И считал ее центром земли .
Только рук не нашлося грязней ,
Чем у правящих нашей страны .

Пулей дружбы прострелена грудь.
Все случилось минуту назад .
Ты ,читатель ,одно не забудь.
Смерть-покой,жизнь-единственный ад.