Как подарок

Анатолий Куланий
Хотелось бы обнять – далеко!
Хотелось побывать – нелегко!
Лишь буковки писать – вот удел!
О главном рассказать – не успел!
Гори! – как это помню – всегда!
Дари! – как дарит свет свой звезда!
Люби! – какой бы жизнь не была!
И Верь! – пока сгораешь дотла!