Случай на почте

Горячев Александр
Пришла бабушке посылка по почте,
       Открывает - там колготки лежат!
Только бабушка отнюдь не хохочет,
       А несёт свою посылку назад...

Говорит, её колготки вы брали
       И всей почтой мерили их..
Стороной  обратной  поклали,
       В подозрениях теперь я своих!

- Что вы, бабушка, напраслину льёте
       И посылку нам опять отдаёте?!
  Не понравились вам просто колготки
       И дерём теперь мы зря свои глотки...