Калейдоскоп жизни

Юлия Головань
Существует для всего начало,
Также существует и конец,
И для жизни нужно очень мало:
Стук родных и преданных сердец.
Для всего найдется в жизни место,
И всему приходит свой черед,
И не принимаются протесты,
Нужно быстро двигаться вперед.
Пролетает жизнь в калейдоскопе,
Мы стремимся всюду успевать,
Отмечаем вехи в гороскопе,
Роль свою пытаемся играть.
Но ведь жизнь практически не видно
Из окна вагона, на ходу,
И прожить бездарно так обидно,
Не увидев жизни красоту!