Наши души не помойки

Кея Дулатая
Трясут своим грязным бельишком с экрана.
Мэтры театрального племени.
И мне не понятно,кто выбрал Диану
Героиней нашего времени.

    --------------------
Я хочу балерину известную.
С самым лучшим в мире шпагатом.
За ее фотки ню интересные.
Обложить не цветами, а матом.

    --------------------

У нас иммунитет,мы к грязи стойки.
И сексуально нас не надо просвещать.
И наши ДУШИ не помойки,
чтоб нечестоты в них сливать.