Прости, небесное созданье

Гриша Кот
Прости, пришёл без приглашенья,
Прости, что пьяный, как всегда,
Прости, измятый совершенно,
Прости, небрита борода.

Прости, что сразу снял кальсоны,
Прости, что голову дурю,
Прости, что я тебя не тронул.
Простила? Завтра повторю.