***

Руслан Арсененков
           ВСЕГО ВАЖНЕЕ
Всего важнее, что внутри
Мой выбор оставаться человеком,
Из памяти все лишнее сотри
Прости всех, открыв веки.
Не важно, что сегодня далеки
От истины мы под давлением,
Когда мы чисты и легки
Откроется любовь прозрением.
Отважно биться о былом
Умами нам не стоит,
Однажды мы из счастья дом
Прощением построим.
Однажды всё же мы поймем
Достоинство не в ценах,
Жить справедливо день за днём
Для нас всего важнее!