Еще

Владимир Евангулов
               

Еще один хороший взгляд прошел,
Еще улыбка встретилась с душой,
Еще печаль добавилась одна,
Еще белее стала седина.

Еще приснился звонкий снегопад,
Еще одна царапина наград,
Еще один экзамен проскользнул,
Еще кого-то матерно ругнул.

Еще на завтра мысли отложил,
Еще в азарте день простой прожил,
Еще приблизил то, что позабыл,
Еще поверил в молодость судьбы.

Еще вчера кипела суета,
Еще грустило сердце неспроста,
Еще гирляндой елку украшал,
Еще мечтал как запоет душа.

Еще не вечер для симметрий глаз,
Еще не раз появится соблазн,
Еще желаний снег не охладит,
Еще раз выпить всем не навредит.

За то, что год прошел не мимо нас,
За то, что откопаем новый пласт,
За то, что сами пробиваем путь,
И можем вместе в праздник отдохнуть!

                2004 г.