Archvile

Васька Бенгальский
    Посвящается моей верной
    собачке Archvile,
    хоть и блохастой, но зато
    чрезвычайно глупой.

Как мной надрессирован мой хозяин.
Смотрите и и завидуйте, народ:
Я в коридоре кучку наваляю -
Он тут же меня мордой в нее ткнет.