Засыпана снегом опушка

Вера Осадец
Засыпана снегом опушка,
В подрамниках окон мороз
Рисует легко завитушки,
По третьему кругу -склероз...

Зима наступила. Уснули
Деревья в лесу до весны.
Мечтают они об июле
И видят цветастые сны.

Заботливый северный ветер
В сугробы пух снежный метет
Мечтают деревья о лете
И каждый получит, что ждет