Никогда не поздно

Агата Круг
Никогда не поздно
Даже в пятьдесят
Жизни Новую историю
Начать...
Никогда не поздно
Полюбить
А может что то
Новое в самом
Себе открыть!
Никогда не поздно
Перестать,
На себе тянуть все!
Слабой стать.
Никогда не поздно
Бросить пить.
И просто чаю крепкого
Налить и не грустить!
Осознать не поздно,
Для чего живешь!
И за все ошибки,
Себя простить.
Попросить прощение
У мертвых и живых.
Никогда не поздно,
Пока ты жив.