Памяти Сталинградской битвы

Опубликованные Страницы
Я обуглен, изранен,
На слова уже скуп!
Я засыпан снегами
И почти уже труп!

И в Чечне и в Афгане
Реки крови видны!
Я прошу, россияне,
Опасайтесь войны!