Точка поставлена

Анна Калиберда
Всё,точка поставлена,
А мне так легко.
И душа не изранена
И на сердце светло.
Не быть вместе нам,
Но я не грущу.
И в душу неверного
Никогда не впущу.
Оказалось так просто всё.
Исчезла и боль.
Ах, зачем я боялась
Отпустить ту любовь?
Ты ведь сам помогал мне
Излечил от себя.
Тебя встречала с другими
Глаза отводя.
И любовь уходила
Надежду пленя.
Но тебя не винила
Проклинала себя!
Все, точно поставлена.
Благодарна тебе.
Но война пе объявлена
Так угодно судьбе.