Мне быть с тобой не хочется

Ольга Азарова Шабанова
Благодарю!
За всё - тебя благодарю.
С тобою годы вместе были.
Я быть привыкла - близкой.
Ну, а теперь?
Ну, а теперь Я буду - лишней?

Мечтала сладкою мечной,
Горела ярким светом.
Как Солнце грела лаской огневой.
Лишь правды только я боялась,
Боялась - будешь ты ни мой,
Такое часто в жизни ведь случалось.

"Вчера" что было - "сегодня"-блеф.
Я без потерь хотела жить,не прошлым.
Ты - обманул меня и всех,
Стараясь перед нами быть хорошим.
И плачет сердце моё кровью,
Кому теперь нужна - такая?
Я - брошена, тобою брошена,
Как распустившийся цветок под камень.

Ты не измеришь мою боль
И ни о чём она тебе не скажет.
Коварный человек - просто жесток.
Я мучилась: давала себе табу:
К тебе чтоб приспособиться.
Но ты в бесовском лишь аду -
И быть с тобой уже - не хочется!!!