Я просто гость

Анна Калиберда
В туманной мгле бреду одна,
Не понимая ничего.
С другой я видела тебя,
А сердце стонет :"Не его"!
Налью себе бокал вина
За здравие скажу я тост.
И залпом выпью все до дна
Я в твоей жизни просто гость.
Пустой бокал летит в окно
Не отпускает сердце боль.
Мне не поможет и вино.
Искусанны все губы в кровь.
И вот опять стою одна
Мне звезды светят с высоты.
Судьей пусть станет мне луна
И шепчет ночь:"Мне нужен ты".