Соревнование

Светлана Бабетта
Соревнование (я знаю это точно)
я проиграю.
Черти мне пророчат,
друзья мои, что Ванга мне послала.
Не одолела сущности ислама,
буддизм опять же ставит мне подножку,
и йог индийский вьётся, вьётся мошкой,
и на корабль садится, чтоб Солтана
мне навестить, легка его сутана,
и светится, я преклоняю длани,
душа летит, летит, подобно лани.