Смертная пища стареет моё лицо

Светлана Бабетта
Смертная пища стареет мое лицо
Хочется нежного: каши, компот, котлету,
чтобы возрадовалось дорогое пузцо,
зиму отапливая и превращая в лето,
и миллионные жители милого я
славно трудились, легко, с энтузиазмом,
чтобы медовая пыль их, липоваЯ,
тело моё сотрясало от оргазма.