Надежды лучик

Виктор Феоктистов 2
Закрыли небо злые тучи
Не вижу солнышка совсем
Но душу греет светлый лучик
Кой потушить нельзя ничем
Надеждой лучик тот зовётся
Со мной всегда он-до конца
Пускай тот луч и вас коснётся
Тепло своё отдаст сердцам
 
Мечтаю быть всегда  счастливым
И лучик чтоб тот за спиной
Горел огнём неугасимым
Всегда и всюду был стеной
Хотелось быть душою рядом
С любимой и родной душой
Чтоб наша жизнь цветущим садом
Любовь дарила и покой

Надежда греет ожиданием
По жизни в сумраке дорог
С любовью и святым  призванием
Каким бы не был путь далёк
Пускай на сердце больше света
В нас будет и всегда горит
Луч от заката до рассвета
В сердцах людей живёт,царит
 
Нас грозы,бури и метели
Не смогут бранью обложить
Мы допоём что не успели
Всё сможем стойко пережить
Любимый лучик нас согреет
Во тьме укажет светлый путь
Нас разлучить никто не смеет
Огня любви нельзя задуть...