Собираю ПАЗЛ я

Светлана Бабетта
Собираю ПАЗЛ я,
крошатся кусарики,
пробую собрать ПАСЬЯНС,
карточки сударики
не ложатся ровно в масть,
смехом разбегаются,
надо мной склонилась мать,
улыбается.
-Ты не думай не гадай,
руки сами движутся,
ты свободу рУкам дай,
Радость виждется.