Встреча

Алексей Амельченко 47
Опьяняет весенняя вольница
- безнадёжная участь моя,
как монгольская дикая конница
не даёт ни какого житья
мне...
Кустарник японской камелии
под окном - вечный мой визави!
Безрассудство несчастной Офелии
- злая тень безответной любви,
что увидел вчера, дело случая
коченела в приморской глуши
обреченная и не везучая
горький символ пропавшей души…
…Тушью, словно сурьмой вороненая,
дерзко выгнута тонкая бровь
её очи змеино-зеленые
цвета адского пламени кровь.

04 февраля 2018 г.