Русская душа звучит по-русски

Инна Сирин
Русская душа звучит по-русски,
Глубиной своею поражая,
Оттого и Запад угрожает:
Думает, оставит без закуски.

А народ и в кризис хлебосольно
Встретит друга, нищего согреет.
Мы живём, сердцами не скудея,
Оттого и дышится здесь вольно.

А придёт весна, капель проснётся,
Запоют от счастья в нас свирели,
И утонут дворики в сирени:
Светлый май так людям улыбнётся.

04.02.2018.