Эти фрукты я не ем...

Николай Шумов
Наливает мама щи
Верочке в тарелочку.
-Ешь, давай, и не пищи, -
Наставляет Верочку.

Вместо ложки дочь суёт
Прямо в щи ладошку.
И оттуда достаёт
Горсть капусты крошка.

-Ты с ума сошла совсем, -
Говорит мать грустно.
-Эти фрукты я не ем!
Есть их, мам, не вкусно!