А может быть

Дмитрий Грин
А может быть всё только сладкий сон,
Горячий кофе , вьюга за окошком,
В момент разлуки сердца тихий стон,
Так хорошо, как будто понарошку.

А может быть ...да к чёрту может быть,
Не может сон так сладко улыбаться,
Способна жизнь надежду подарить,
Позволив вновь любовью наслаждаться .