Правильно ты всё про водку

Юрий Извеков Улан-Удэ
Правильно ты всё про водку, кроме самого главного.
Не надо водку морозить.
Мороженую водку пить противно.
Водка должна быть чуть холоднее, чем температура в комнате, если в комнате тепло.
Или чуть теплее, если в комнате не очень тепло.
Замораживают плохую водку.
Хорошую водку можно пить и теплую.
У нас дураки и пиво на морозе холодное хлещют.
Да еще и похолоднее просят.

- А японцы и сакэ своё пьют не всегда подогретым, подогревают они своё сакэ только зимой, исключительно для сугрева.
- Да, к слову, о сакэ. Самое холодное пиво было в Улан-Удэнских летних павильонах в 90-е. Там замораживали водопроводную воду почти до точки замерзания и чуть подкрашивали ссакой. Леша Анготкин очень любил пить такое и скоро помер.