Проснись скорей, человек

Людмила Корнаева
                04.02.2018

Кто выпустил «белых мух»
Огромную, тихую стаю?
Их крылья легки, как пух,
И Вечность красой отражают.

Кружатся, летя к земле,
Поют о Творения чуде!
Но, глядя снежинкам вслед,
Их песню не слушают люди.

И падает снова снег –
Небес и Земли единство…
Проснись скорей, человек,
Себя обретая для Жизни!