Даже на камне холодном Вдруг расцветает цветок

Алина Макарова
На камнях Неспящего ручья распустились ледяные хризантемы!

Igor Goldenberg Даже на камне холодном
Вдруг расцветает цветок.
(из песни)

Ольга Рябчикова-Сорокун Какие только чудеса делает природа!
 Очарована...

Lusaber Margaryan Asaturyan Чудо то какое
 Вижу впервые!зрелище завораживает!
 Чудо- чудное