Страницы летописи Россия написала...

Сергей Берсенев-Бес
Нам есть над чем подумать, рассказать
Прозрачно всем странам показать
Страницы летописи Россия написала-
Страна, ни от кого,своё могущество не скрывала

К Российским парадам на Красной площади Москвы-
Внимание привлекала всех членов НАТО
Оценивали военное могущество её,
В Сирии продемонстрировала сверхточное оружие своё

Не зря в Пентагоне боевые генералы
Успокоительные таблетки водою запивали-
Их новый ужас от России в истерику вогнал,
Когда и как Владимир Путин в Арктике базы (военные) создал?

На ледяных, открытых всем ветрам просторах Арктики
В суровых климатических условиях-
Сравнить можно существованию жизни на другой планете
80 градус Северной широты, Трилистник-Военный объект
(Единственный, такого в Новом Мире, больше нет)


Архипелаг Франца-Иосифа, на острове Земля Александры-
Окрашенный в цвет флага Российского триколор,
Уникальное выросло сооружение, тем самым-
Вызвало у членов НАТО озабоченность и головную боль

Аналитики считают, что стремление России-
Её выводит и утверждает на просторах северных морей
С атомным ледокольным и подводным флотом,
Что она Америки во много раз сильней

Шесть современных баз Российских разместились-
На протяжении всего Морсевпути
У членов НАТО, у генералов нет ответа
На то, каким оружием располагают все они...

Контролируя невидимым куполом-
Воздушные, наземные, подводное пространство
Северных рубежей России и Арктических морей
Разместились береговые комплексы "Бастион"-калибры " Ионикс"
(Которых в Новом Мире нет точней)