Улетают мячики

Галина Пятисотских
Улетают мячики

Солнечные зайчики
на снегу сверкают.
От Тимошки мячики
в небо улетают!

Тишка к ним бросается,
лает, что есть силы.
Их поймать старается,
да не тут то было!

Рассмеялись мальчики,
и сказали Тишке:
- Это же не мячики,
это воробьишки!