Краснодарский веселый парнишка

Сергач Федор Валерьевич
    Заказал сотрудник полиции про себя стих-
    "Так чтоб с друзьями, под гитару петь".
    Написал, да вот беда-не привык он платить.
    Думал подарок будет. Выставляю по праву автора.

Краснодарский веселый парнишка,
С русским именем - просто Костян
Читал часто любимые книжки
И в футбол играл против армян.

Уважаем он был у подростков
За суровый по взрослому нрав,
Не ломал у деревьев отростков
И наказывал тех кто не прав.

Еще в детстве любил он машины;
Все устройство хотел их узнать.
Вот колодки,колонка, вот шины -
Все железки ему благодать.

Год за годом окончил он школу;
На отлично окончил "технарь";
Не пошел служить в армию в пору -
Всей душою болел за "Кубань".

Полюбил еще с детства порядок,
Справедливость была чтоб везде.
Не копал в огороде он грядок,
А спасает людей  - кто в беде.

Ловит тех кто закон нарушает;
Кто ловчит или грабит людей.
В жизни часто он так поступает
Батя как говорил - Алексей.

Сынку, главно в бою не робей,
Своих близких храни от оков.
Появился твой враг - смело бей...
Так бьется наш Костя Панков.

Против жуликов всех и врагов,
Против иелких и крупных воров.
Верьте, Костя всегда в бой готов,
А для боя всегда он здоров.

17.05.2015г.