Куда ушла любовь?

Тамбовчанка
               
Куда ушла любовь,
Что,превратившись в вечность,
Растаяла как дым,
Умчалась в бесконечность?

Куда ушла любовь,
Которая  как прежде
Разрушила мечты,
И забрала надежду?

Куда ушла любовь,
Оставив мысли – слёзы?
Завяли все цветы,
И загрустили розы.
 
Куда ушла любовь,
Развеяв чувства в пепел,
Мучительно и резко
Прощаясь на рассвете?

Куда ушла любовь?
И песня не поётся,
Грустит душа – огонь.   
И  громко сердце бьётся…

Зачем ушла любовь?
Чтобы опять вернуться!
И, заглянув в глаза,
Нам нежно улыбнуться!