Красота спасет мир

Вадим Бергаментов
Муть в глазах и туман,
Ленты молний грозны...
Какой у дьявола план:
Гнать обман кривизны?!!

Правда спит в неглиже, -
Есть ли в правде резон?
Всосав неправды драже,
Уходит мир под уклон!..

Любовь спасет красота!
На страже мира они...!
Уйдет из вежд слепота, -
Придут счастливые дни!!!

4.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.