Вы правы

Анатолий Куланий
Ответ автору на убеждение, что все есть сон:

Вы правы – этот Мир есть сон!
В сплетениях Вселенского сознанья
Мы - лишь Сновидимое с жаждой созиданья!
Магические существа Времен!