Маленькое посвящение жемчужинке сайта

Сергей Одиниз
- уж не знаю как уговорить, не бросать Вам перламутр творить.

…Вы альфрейщица и в слове, зову новом наготове, акмеистка, вокалистка и эмоций пианистка.
Где еще в прелестном лике многоразны сердца блики.
Под "маляршею" сокрыты тонких стилей вкус, орбиты вне земного притяженья, от мазка до наважденья, к спелым нотам обольщенья, простота штрихов общенья.
В силе ж выверенных линий, знанья верные «челлини», что и кто в величье мини, может быть и яркомнимым.
А в касаньи чьих-то душ пасторали нежный дух. Случай тоном откровений, перелив живых смятений.
Под изяществом небрежным искренность простой надежды – образы примкнуть к одежде растревоженной души, все в ней сразу прощены.
Припадаю на колено, и целую руку верно столь богатому кристаллу, нам всегда Вас мало, мало…
)

http://www.proza.ru/avtor/kraska
"Малярша"