Стекает время по полотнам судеб

Лариса Кузьминская 6
Стекает время по полотнам судеб
Часами необычными Дали,
И уплывают в запределье корабли,
Туда, где каждый свят и неподсуден.

Земля обетованная жива,
Пока мы мыслим и  слагаем строки,
Мечты, как замки до небес, высоки,
И меж сердцами ткутся кружева.

И тает время, и картин не счесть,
Необъяснима тяга к созиданью,
Полно сюжетов в лоне мирозданья,
И в каждом Божье воплощенье есть.

Плывем туда, где радость и покой,
И кущи разноцветные сияют,
И ангелы над кущами летают,
И радуют и песней, и строкой.

Стекает время в вечные моря,
И капелькою крови сокровенной
Парит душа в объятиях вселенной,
И корабли бросают якоря.