Послушаем вдвоем дыхание вьюги

Нина Бурмистрова
Ветрами, не стыдясь, шумит февраль,
Сугробы наметает наспех вьюга...
Смотрю  в окно,укутав плечи в шаль,
И в прошлое врываюсь я без стука!

Минута за минутой, день за днем
Бегут,как вороные, без оглядки.
Все вытравленно, выжженно огнем!
Не чувствую победы в этой схватке...

Зачем победа мне,когда метель
Вдруг вторит песню ту, что не допела!
Зачем  победа, коль еще постель
Любовь укрыть забвеньем не успела!

Я знаю с того берега мосток,
Где сможем мы приблизиться друг к другу...
И мысли, как оторванный листок,
Кружатся по спасательному кругу!

Давай отбросим выдуманный фарс,
Послушаем  вдвоем  дыханье  вьюги...
И, просто молча, без излишних фраз,
Забудем горечь прОйденной разлуки!