Снова конец лета

Илья Трохачев
И снова конец лета,
Мемы сентября,
Плачут громко дети,
Грустят учителя.
С поникшиии главами,
Кружит лимета.
Кажется не кончится,
Это никогда.
Серенькие будни,
Грустные стишки,
До лета 9 месяцев,
До них снега, дожди..