В режиме сна...

Сергей Шушаков
Пора признаться в пораженье,
Хоть пораженью поражен…
Закончилось стихосложенье,
И я унынием сражен.

Нет в голове моей ни строчки,
И не наброска на холсте.
Лишь пропуски, delete, да точки
Тисками сдавлены меж стен.

Я в состоянии покоя…
Или в режиме ожиданья?
Морфей, ну что ж это такое?
Пока прощаюсь…
- До свиданья.

P.S. – обязательно вернусь…

Сергей Шушаков
04.02.2018 г.