Однажды

Михалевич Юлия
Однажды встретите меня
Вы где-то осенью промозглой.
И Вы сумеете понять,
Что все внезапно стало поздно...
Что поздно стало говорить,
И слишком поздно возвращаться...
Нельзя вдруг взять и не любить...
Нельзя любить и так прощаться...
И Вы увидите в глазах
Вдруг счастье, но, увы, не Ваше...
А Вам захочется назад -
Вернуть все то, что было нашим...
Но нашего бесспорно нет -
Сгорело с болью в сердце рваном...
И кто-то стер Ваш дерзкий след
И залечил любовью раны.
Вы не поверите сперва,
Что не люблю Вас. И напрасно!
Не нужно тратить Вам слова -
Моя судьба без Вас прекрасна.
 ...
Однажды встретите меня,
И встреча эта не согреет...
И Вы не смейте обвинять,
Что ни о чем я не жалею...