Тайна

Антонина Матвеева
Мне ни бури,ни дожди
Не страшны уже,-
Тайна моего пути
Кроется в душе...
Ключ к ней
Я давно храню
За надёжной дверцей,
Что похожа на броню
Под названьем "сердце".
Не обманет тишина,
Жизнь не переучит,-
Только лишь любовь одна
Этот ключ получит!