А мне бы малости

Тамара Зуева Бурдуковская
Ах, как нечаянно,
Всего не ведая,
С тобою встретилась я той порой.
И мне отчаянно
Минуты светлые
Легко составили мажорный строй.

Играет музыка,
В синь поднебесную
Летит душа моя под облака.
Исчезло грустное,
И стало весело,
Когда в твоей руке — моя рука.

Охапку радости,
Объятья нежные,
Тебе, единственный мой, подарю.
А мне бы малости…
Опять я, грешная,
В твоей неистовой любви горю...