Абонент

Александр Смольников 2
Она не видит меня,
Но я иду по пятам
Как крадущийся кот,
Не замечая что там.

И мне совсем наплевать
Куда уйдёт наша жизнь.
Я не буду страдать
Ты только крепче держись.

Я уткнусь в телефон
Буду ждать там звонка.
Да и нужен ли он?
Удалён навсегда.

Инстаграм и ВК
Всё одно- о тебе.
Может время, пора?
Вновь градация стен.

Мысли бьют в голове
Сердце хочет летать.
Закрываю глаза,
Не хочу открывать.

Все мы видели сны
Как приходит весна,
Где любовь, мы одни,
Вместе шли до конца.

Но бывает порой
Все сгорают мосты,
И вернувшись домой
Пред собой только ты.

В руки взяв телефон
С нетерпением жду
Уведомления звон
«Абонент подключён».

За окном холода,
Согревает лишь чай.
Снова жду, ну когда
Испариться печаль.

Знаю всё не спроста,
Значит нужно вот так.
И горит та звезда
Под названием Мечта.

Буду верить в неё
Буду жить не спеша
И когда нибудь, знаю
Найдётся она.