Сочиняю тебя

Наталья Ошкина
Я хочу быть твоей навсегда,
Чтоб тонула в любви твоей вечно.
Чтоб от счастья катилась слеза,
Когда шел ты так просто, навстречу.

Я любимою буду твоей,
Разукрашу я серую жизнь.
Я хочу, чтоб считал ты своей,
Ту, что видела лишь миражи.

Я так часто рисую тебя,
Образ твой постоянно со мной.
И заранее, верно любя,
Я зову тебя просто: "Мечтой".

Заколдую тебя навсегда,
Только ты появись, я молю.
С неба снова упала звезда.
Загадала желание. Жду...

Мимо кассы проносят мечту,
Дарят всем ее. Только не мне.
Вспоминая опять про звезду,
Тихо плачу при зимней луне.

Снова образ со мной в темноте,
Показалось. Нет, это не ты.
Пребывая в ночном забытье,
Сочиняю тебя и мечты...

25, февраль, 2013 г