Прости!

Наталья Ковалева 7
(моя молитва)
               
В прощёное, святое воскресенье
Я обращалась прямо к небесам,
Слова летели с просьбой о прощенье
И веря и не веря чудесам…

 «Прости,- молила,- мой отец Всевышний,
За то, что я неправильно жила.
Плохого не хотела, но так вышло,
По жизни я шагала, как могла.
Погрязла во грехе - дитя порока,
И гнев во мне, и зависть, и обман.
Ругалась матом и была жестока,
Работала, но был пустой карман.
По- бабьи осуждала очень много,
Желала бед обидчикам своим,
Не каялась, не умоляла Бога
За зло, за мысли мрачные свои.
Прости за сыновей, за то, что била,
Хотя любила и жалела их.
И за детей, что в чреве загубила         
Прости меня, виновна и за них.
Прости грехи, не знала, что творила,
Что счастье не заметила своё,
Судьбы подарки тоже не ценила,-
Прости за всё, за всё, за всё, за всё!»
Души порывы рвутся прямо в бездну,
Наверх, туда, в космическую даль.
«Прости,- кричу,- ведь скоро я исчезну,
Сними с души укор, сними печаль»!

Однажды днём, в святое воскресенье
Я каялась содеянным грехам,
Просила Бога о своём прощенье…
И плакал дождь слезами по щекам…
               
Март, 2014 год