Cest La Vie

Мария Дезертова
Навеяно сюжетом кинофильма «Джолин» 2008.

Она хотела самой малости любви
В заоблачных неоновых мечтах
Воображала принца на яви,
И грязла с ним в малиновых грехах

Слетались нагло мотыльки
Порой терялось солнце в волосах,
Как спички зажигая огоньки
В чужих бесчувственных сердцах

..Но каждый раз случалось C'est La Vie

Он дом хотел построить на Бали
И с сыном утопить его в дубах
Мечтал он также о большой любви,
И дело было точно не в деньгах

Кружились бабочки вблизи,
Не отражаясь в зеркалах
«Вас ждет давным давно такси»-
Общались на различных языках

..Так каждый раз случалось C'est La Vie

Сгорают бабочки и мотыльки,
Маяк, в твоих прожекторах
Луч затухает  вопреки
В бессмысленных волнах

Несчастный Парусник, плыви
Ты в южно-северных морях
Не сомневайся: там вдали
Сверкает небо в кораблях
 
Пусть все же будет C'est La Vie

Фото из интернета